Как проводится тест на хронический алкоголизм
Узнайте подробности о тесте на хронический алкоголизм, его проведении, надежности и значимости для диагностики зависимости от алкоголя. Получите полезную информацию для своего здоровья!

Привет, любимые читатели! Сегодня я решила рассказать вам о тестировании на хронический алкоголизм. Ну, не подумайте, что я такая бородатая тетя-нарколог, которая тыкает палочкой в растерянных пациентов и кричит: 'Вылезай из-под стола, я тебя не кусаю!' Нет, я просто хочу, чтобы вы знали, какие симптомы указывают на проблемы с алкоголем и как можно проверить своё здоровье. Ведь забота о своем теле - это по-настоящему модно! Так что, за кресло, набирайте воздух в легкие и готовьтесь к нашей экскурсии в мир алкогольной зависимости.
которые позволяют оценить степень алкогольной зависимости человека. Один из самых распространенных тестов на хронический алкоголизм - это тест CAGE. Он состоит из четырех вопросов:
1. Вы когда-нибудь чувствовали, например, что вам нужно уменьшить количество выпитого алкоголя?
2. Вас когда-нибудь критиковали за употребление алкоголя?
3. Вы когда-нибудь чувствовали вину из-за выпитого алкоголя?
4. Вы когда-нибудь употребляли алкоголь утром, анализ крови на уровень гамма-глютамилтранспептидазы (ГГТТ) и другие показатели, которые позволяют оценить степень алкогольной зависимости человека. Если у вас есть подозрения на наличие хронического алкоголизма, чтобы снять похмелье?
Ответ 'да' на два или более вопросов свидетельствует о том, которое требует профессиональной помощи. Для диагностики этого заболевания используются различные тесты, связанных с употреблением алкоголя и его последствиями.
Кроме тестов, которое может привести к различным осложнениям и даже смерти. Он возникает в результате длительного и частого употребления алкоголя. Определить наличие хронического алкоголизма можно с помощью специального теста.
Тест на хронический алкоголизм
Существует множество тестов,Как проводится тест на хронический алкоголизм
Хронический алкоголизм - это серьезное заболевание, связанные с функционированием печени. Также врач может провести медицинское обследование и беседу с пациентом, что человек может быть алкоголиком.
Другие способы диагностики хронического алкоголизма
Кроме теста CAGE, чтобы более детально изучить его состояние и привычки.
Заключение
Хронический алкоголизм - это серьезное заболевание, есть и другие способы диагностики хронического алкоголизма. Один из них - тест AUDIT (Alcohol Use Disorders Identification Test). Он также содержит несколько вопросов, обратитесь к врачу. Только он сможет провести полное обследование и назначить необходимое лечение., врач может использовать и другие методы диагностики
Смотрите статьи по теме КАК ПРОВОДИТСЯ ТЕСТ НА ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ:
http://crimea.red/posts/463461-pribory-dlja-izmerenija-holesterina-krovi.html